Obtenir la liste de mots de passe

Vous pouvez imprimer une liste de mots de passe pour un cours et partager les mots de passe avec les élèves. Pour des raisons de sécurité, les mots de passe apparaissent dans la liste uniquement lorsqu'ils sont imprimés pour la première fois. Pour en savoir plus sur la liste des mots de passe, reportez-vous à la section Comptes utilisateur d'élève.

1. Accédez à Cours.
  2. Recherchez le cours dans la liste Cours en cours ou utilisez la recherche.
  3. Cliquez sur la ligne ou sur l'icône pour ouvrir le cours.
  4. Cliquez sur Modifier le cours.
  5. Cliquez sur Imprimer la liste de mots de passe pour générer la liste des mots de passe des élèves ajoutés au cours.
  6. Un fichier PDF est généré. Le fichier PDF peut être sauvegardé sur l'ordinateur et imprimé sur papier. Le fichier PDF inclut la liste des élèves et de leurs mots de passe. Vous pouvez découper la liste d'élèves en bandes et confier les mots de passe aux élèves.

La liste de mots de passe inclut seulement les mots de passe générés automatiquement. Les mots de passe qui ont été générés dans la page d'informations élève n'apparaissent pas dans le PDF.